Счастлив тот, кто желает счастья другому

                Гале Г 28 окт 20г
Галиночка родная, детка золотая.
Я тебя обожаю, люблю.
За внука и внучку благодарю!!!
Ты стала мамою вдвойне.
Большая ответственность лежит на тебе.
Посвящаю вас Премудрости Божией.
Вам -светлой солнечной благодати брачночертожной!
Пусть Матенька Божия
живет и действует в твоем сердце.
Распахни для нее все его входы и дверцы.
Пусть Она вас всех путеводит по жизни.
И всегда будет счастлив твой ближний.
Доброту превосходящую, божественную поставь во главу угла,
Чтобы ты всегда верные образы для своих ближних несла.
Не слушай голоса враждебных человеку злых духов.
Всегда Матерь Божию призывай и слушай!
Чистые добрые мысли всегда принимай,
а осуждающие, скверные, нечистые отвергай.
Тогда злых слов и поступков не будет.
И будут любить, благодарить тебя люди.
Приложи усилия к накоплению, аккумуляции доброты.
Тогда только будешь счастлива ты.
"Счастлив тот, кто желает счастья другому".
Мир и свет вашему дому.


Цитата "Счастлив тот, кто желает счастья другому"(Иоанн Богомил)


Рецензии