Банальность

В небе вечернем летели вороны
И громким "кар" утверждали своё "я".
А внизу на земле -  суетливый город,
И никому нет дела до воронья.

Как и воронам-птицам,
В принципе, всё равно,
Куда внизу приземлится,
Их, извините, г...о.

 28.09.1975г.  25.10.2020г.


Рецензии