Крылов могучий взмах...

Крылов могучий взмах
и лебединый ... пух :
всё это вновь в стихах
и снова нЕжит слух...
И волшебство до верности,
заложенное ... в стих
подвластно только нежности,
знакомой для ... двоих!
Нет счастья большей мудрости
и верности ... нежней,
расцветки "снежной снежности"
у ... пары лебедей ...
Не знаю счастья большего,
чем верность этих птиц?!
И в памяти,"хорошего",
чем ,- падать камнем ...ниц!
"Над землёй летели лебеди..."-
всю жизнь звучат слова.
Вокруг одни лишь ... НЕЛЮДИ:
ДАВАЙ,НАЧНЁМ ...СНОВА !?!
И ВЕРНОСТЬ ЛЕБЕДИНАЯ
ДАСТ ПАМЯТИ ... ВИТОК.
ЖИЗНЬ,- КАПЕЛЬКА НЕЗРИМАЯ:
ЖИВОЙ ВОДЫ ,- ГЛОТОК!!!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Из пуха лебединого",
28.10.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии