Медведи
Земля задышит снова паром.
Дни заработают быстрей
"Медведи"- прозвучит недаром.
У русских..он такой характер,
Не зря,знать прозваны- медведи.
Ругаться тоже русский мастер,
Но для друзей открыты двери.
Свидетельство о публикации №120102802445