Твердят завистники

Твердят завистники:"Пора
давно вам на покой!"...

И все "расклеилось" с утра,
Лишь шевельнул рукой...

И донимают хворь и грусть,
Им нынче нет числа...

Но ты себе
прошепчешь:"Пусть...",

Расправив два крыла...

28.10.20


Рецензии