Первый снег

Ложится первый снег
На яркую скатерть осени,
Деревья ещё с листвой,
Не все,стесняясь наряды сбросили.
Ещё слышны по ночам
Птиц улетающих крики,
По лужам ещё бегут
Заходящего солнца блики,
И тает первый снежок как поцелуй на губах
Но скоро заиграют
Серебряных метелей валторна и труба.
Будет стучать мороз
В гулкие бубны деревьев,
Всё до весны заснёт,
Но в приход её надо верить!


Рецензии
Первый снег, это всегда радость. И даже праздничное настроение. Хорошо подметили Андрей, <, серебряных метелей валторна и труба>.

Татьяна Андрейко 2   16.11.2020 08:36     Заявить о нарушении