Безупречная любовь
И лепестки, из капелек росы.
Блестишь любовью вечности заветной–
Сапфиром, из кашмирской красы.
Бордовый цвет взывает к страсти,
Пьянит свежайший аромат любви.
Дыханьем пылко — нежной власти,
Раскроешь монотонность впереди.
Сплетенье душ, сердец и рук–
Одна ты в позолоте нитей счастья.
Тональность воссоздашь в интимный звук–
В томленной и безумной нашей страсти.
Тела срастутся, как одно Величие,
Восторг наполнит предвкушеньем вожделения.
И целое, в комочке без отличия,
Стремительно пробудет возбуждение.
Любовный сок струиться в потаённости,
И Млечный Путь уносит в унисон.
Уснём в малиновой влюблённости,
Смотря совместно один сон!!!
28.10.2020
Свидетельство о публикации №120102802419