Костер

Красным всполохом костер
Посреди поляны.
И гитары тихий звон,
Воздух леса пьяный.

Искры гаснут на лету,
Пеплом оседая,
Песня в небеса летит
Лёгкая, живая.

И костер согреет всех,
Снимет всю усталость.
И любовь к тебе придёт,
Та, что затерялась.

Магия костра зовёт,
Манит звон гитары.
У костра любой поёт -
Молодой и старый.


Рецензии