Любителям железа
«блины»…, нет лучше красоты!
Их звон, приятен, ласкает слух…
И он, бойцовский, поднимает Дух!
Приятней «дамы», штанги нет…
«прижмет»…, бывает…, меркнет свет.
Она и «дама», она и «мать».
Любить умеет и прощать.
Уж столько лет, Ты верен ей!
Нет «Дамы» для Тебя милей.
Звенит «железо», приятный звон.
Тяжелый спорт, им покорен!
Дай Бог, справляться с этой «Дамой»
Порой стервозной и упрямой…
Один «подход»…, за ним другой…
Ты с ней ведешь, незримый бой!
Вздохнешь бывало…, зубы сжав
И вновь «подход»…, ты «жать» начав
Пошла…, «родная», через «мост»…
Был этот «жим» совсем не прост!
Не объяснить, влечение «дамы»
В своем желании, мы упрямы!
Пока «взаимность», а не месть.
И понимание…, у нас с ней есть!
****
Свидетельство о публикации №120102802387