Под небом ночным как младенец спит город

Под небом ночным как младенец спит город
В округе всё стихло , уснули дома
Дыханье чуть слышно .Сухих листьев шорох
Замедленно сердце стучит до утра

Туманный рассвет, своим глазом зелёным
Разрежет такси ,что спешит по делам
Трамвайчик помчится по рельсам холодным
Дрожащий забегает свет по домам
 
Большой мегаполис наполнится шумом
Проснувшийся город изменит лицо
Он станет жестоким и дико безумным
И черт вновь закрутит своё колесо.


Рецензии