Чары. У наинежнейшей!

   Ты даже не представляешь,
Как приятна Ты, как откровенна,
Как сказочно необыкновенна!
  Насколько дивно даже рядом идти с Тобою, для меня важнейшей,
Как волшебно быть в цветущем саду возле Тебя - у самой наинежнейшей!


Рецензии