детишкам
А коршун в небе словно точка.
Цыплята прыгают ,резвятся.
за бабочкой вдогонку мчатся.
Вдруг квочка видит в небе враг.
И сразу паника и страх.
Кудакчит и зовёт цыплят .
-Туда,быстрей,-испуган взгляд.
Бежит.а рядом её детки.
-Под куст!Туда где гуще .ветки.
От страха вся дрожит семейка,
Кота увидев на скамейке.
Под крылья спряталась вся стайка.
На крик бежит уже хозяйка.
И кличет курочку,цыплят.
Все целы?Только всего пять?
Но семь ещё бегут пищат.
В корзинку прыг и каждый рад.
Свидетельство о публикации №120102802308