Пристанище любви

Пристанище любви - его спина.
Ты так уютно к ней щекой прижалась.
Глядит он вдаль - но в сердце тишина.
Уверовав в любовь - не волновалась.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии