Жизнь наша предначертана

Жизнь наша предначертана
И не играет роли верит
В это человек иль нет.

Всё с нами происходит
В жизни так,
Что сами наработали.

По прошлым воплощениям
Чашу жизни отмеривает
Нам Господь.

И именно она определяет
Наши следующие ступени жизни.
И в данном воплощении творим мы
Следующую свою ступень.

А коли хочешь изменить свою судьбу
Твори добро и семена Любви
Рассеивай по всей планете!

Творя Любовь, ты даже
В данном воплощении,
Как Ломоносов
Можешь изменить свою судьбу.

Любовь является зерном
Всей нашей жизни
Ей многое доступно, она
Вершитель таинств и чудес.

Любовь есть Бог,
А Бог Он Вездесущий!
Кто с Богом дружит
Для тёмных не доступен тот.

Живём в проявленном
Физическом мы мире,
Но параллельный мир
Невидимый. он рядышком идёт.

И наш обычный глаз его не видит,
Зато нас видят и им доступно всё.
Содеявшие зло хоть в малом
Хоть в большом, от ока их
Не ускользнёт, всё впишут
В Книгу вашей жизни.

И не завидуйте соседу,
Почему он в чистом озере купается,
А ты в болоте бултыхаешься
И вылезти не можешь из него.

Всё по делам и Чаша жизни
Вашими поступками и мыслями
Вся наполняется и мера здесь
Космическая сбоя не даёт.

Твори добро,
Добром к тебе вернётся,
А зло будешь творить,
Болото злобы засосёт.


Рецензии