Чары. У надежды!

   Когда Ты совершенна,   
Ты принимаешь решения мгновенно!
У надежды Твоей – быть каждый миг ещё прекрасней -
Есть золотое правило – быть каждый миг ещё счастливее
И в мыслях каждый миг мудрее, откровеннее!
Поверь, тогда Ты будешь для себя, счастливой, - совершеннее!


Рецензии