умная глупая девочка

Умная глупая девочка,
Счастье на рукаве...
Мчится вперёд жизни стрелочка...
Что суждено тебе?

Эта беда большая -
Больше других понимать...
И отказаться от рая,
Чтобы, как все, страдать...

Умная глупая девочка-
Солнце на рукаве...
Люди кидают мелочью...
Не поднимай себе

Лучше быть гордо мимо,
Люди не стоят слёз...
Каждый на чём-то сдвинут,
Главный один вопрос...

Глупая умная девочка,
Странником по земле
Вот бы остаться в вечности,
Стих написав тебе...

Если любви не можется,
Если поток дождей...
Стать бы стихом в прохожих,
Лейся из слов ручей...

Хочется так оставить
Людям свои слова...
Глупая девочка знает
Их унесут ветра...


Рецензии