В поезде
На поляны,что таятся в полутьме
Вспомнить не могу пока название
Полустанка в этой суете.
Слышу перестук колёсных пар.
Произносится названье остановки.
Кем-то предлагаемый товар
Ох, визгливый голосок торговки!
И опять проносятся поля..
Вечер чьим-то смехом скомканный.
Пробегают снова тополя
Да домишки огородами разомкнуты.
Ах,Россия ,матушка моя!
С деревушками,посёлочками скромными.
Это Родина,моя земля
Кое-где с собаками бездомными.
Я люблю твоё тепло,касание
Ветром высушенных слёз и губ.
Зелень трав ,волшебное очарование
И,что рядом едет верный друг.
Свидетельство о публикации №120102802272