Александр Брехов. Простые слова

***
Какие-то простые слова
я хотел сказать тебе,
Любимая.

Какие-то такие слова,
которых никогда не было и не будет,
но которые всё же всегда находятся,
когда я хочу их тебе сказать,
Любимая.

«Непроизносимое и незаписываемое» –
название почти законченной и невозможной книги
о нас с тобой,
Любимая.


Рецензии