Про харчужку и бомжуйку
Шёл монгольский грузовик
А в кабинке снеговик
Чай хлебал из кружки
Набирался кипятку
И лежал он на боку
А потом его - ку-ку!
Скушала харчужка
Харчужка, харчужка
Красивая зверушка
Красивая зверушка
Харчужка, харчужка
А по речке босиком
Плыл железный, длинный лом
А чтоб было не в облом
Он топил буржуйку
Дым клубился: "пых-пых-пых"
Лом жевал зелёный жмых
А потом его - бултых!
Схавала бомжуйка
Бомжуйка, бомжуйка
А ну-ка, оштрафуй-ка
А ну-ка, заштрихуй-ка
Бомжуйка, бомжуйка
(1996)
Свидетельство о публикации №120102802196