Десять-2

Нынче так сверкнули руны:
Десять воинов Перуна,

Позабыв про все преграды,
Сели в две лодейки Лады,

Улыбнулися востоку
И отправились к истоку.

Их любимая работа -
Не сражения, - охота.

Что им лучше звонкой битвы?
Нега пламенной ловитвы!


Рецензии