Баллада о голодном поэте
Буду крепко спать
Кофта наизнанку
Не хочу вставать
Маленькие ночи
Слишком длинный день
Разлепляю очи
С мыслью о еде
Жалобная смелость
Буйная печаль
Мне всегда хотелось
Пить грузинский чай
Вкусные словечки
Всё наоборот
Мне б немного гречки
Или бутерброд
Онемели руки
Затекло плечо
Бюрократы суки
Быдло и бычьё
Время нас рассудит
Через сто веков
Охуеют люди
От моих стихов
Огурцом зелёным
Весело хрустя
Тварям некрещёным
Я нассу в глаза
Сраные ублюдки
Я вам покажу
Жареную утку
С хлебом наверну
Сьем я чебуреки
Рыбу и омлет
Все вы – гомосеки
Только я – поэт!
(2001?)
Свидетельство о публикации №120102802068