Неотёсанный мужчина
Был небрит , помят и пьян ,
Это есть его личина .
И к тому же грубиян .
И нахален , низок , гадок ,
Дам щипал за все места .
Походило на припадок .
Нет и не было креста .
Как пропах ядрёным луком ,
Табаком и колбасой .
И «Шансон» он с громким звуком
Слушал , если был косой .
Европейски толерантно
Голубков он выпускал .
Проходило всё галантно ,
Каждый мило так звучал .
Сила в нём была мужская ,
Бил всегда промеж рогов .
И душа его , рыдая ,
Выдавала матюгов .
И простой брутальный парень .
Нет огранки . Ну и что ж .
И живёт в хмельном угаре .
Просто он дворовый бомж .
28.10.2020
Свидетельство о публикации №120102802051