Чары. У надёжной!

   Ты меня спрашиваешь:
Где бы хотел быть во время дождя?
   Отвечаю:
У Тебя, под Твоим зонтиком, возле самой осторожной! 
     Но Ты опять спрашиваешь:
А ночью, когда бродят по лесу медведи?
   Я опять отвечаю:
У Тебя, которая даже медведей зачаровывает своей красотой, -
У самой надёжной!


Рецензии