Знаю

Знаю когда я родился
знаю когда-то уйду
знаю что жить  стремился
лишь потакая нутру

Знаю но, не принимаю
правила общей игры
правила жизни реальной
нереально скучны

Кажется бледным и пресным
жизни суровый кредит
мир где кончается песня
и начинается быт

Знаю что око за око
цену за выбитый глаз
чёртом и господом богом
бит по щекам был не раз

Знаю не будет мне скидки
знаю придётся платить
и что обычной молитвой
мне уже не соскочить

Пусть моя слава дурная
пусть эта жизнь- не зачёт
что будет там не знаю
может быть и пронесёт

  Знаю но от этого не легче
  что не примет рай душа
  эх,выпить бы сейчас чего покрепче
  да мясом с кровью закyсить,с ножа

Знаю зачем-то родился
знаю когда-то уйду
жаль только не пригодился
в жизни таким никому.


Рецензии