бородатый бард и пожарный. эскиз
не люблю купе
люблю плацкарт
в дальних поездах
по всей России
а любимый месяц
это март
чтоб коты
любовь провозгласили.
бородатый чуть горбатый бард
тонкими и длинными перстами
играл так что получил инфаркт
(это зафиксированный факт)
зритель хлопал.
кричал "бис!"
рыдал слезами.
один гад рычал как леопард
а другой всех заводил речами
первый ряд вдруг застучал ногами
а с балкона кто-то рухнул вниз...
и не шёл никто на компромисс.
кое-как мы занавес закрыли
режиссёра вдумчиво побили
и суфлёра чуть не задавили
сцену отстояли.всё.антракт.
лишь пожарный был невозмутим
руки на груди своей скрестил
он в седьмом колене Бонапарт
(это не доказано.не факт)
а по профилю и животу - бастард
так бомонд в буфете говорил
накатив на грудь по две промилле...
а слушок пустил тот самый бард
когда дверью ему яйца прищемили.
Свидетельство о публикации №120102800199