Эти люди, как злобные псы...

Эти  люди,  как  злобные  псы -
(добровольно  носящие  маски)
Им  ещё  говорили  с  весны:
"Вы ж не дети, а верите в сказки!

Посмотрите  пошире  на  миръ,
Где вы видите вашу "заразу?" -
Но, у них есть в квартирах "кумир",
Что  меняет  сознание  сразу…

Изменённые   особи  -  псы,
Их теперь можно встретить повсюду,
По  кусачести  злобней  осы,
По уму… ну пожалуй не буду.

Не  хочу  их  огульно  судить -
Их рабами ведь быть заставляют,
Но скажу вам - хотелось бы жить
В той стране, где людей не кусают.

В той стране, где свободно, легко,
Где счастливые, светлые лица…
СССР -  как   же   он   далеко,
А  с  рабами  и  не повторится…

© Первослав


Рецензии