А меньшее зло выбирает народ?
Человечество глупеет?
Что в судах сейчас творится?
Ведь нельзя договориться!?
Где собою все болеют!
Все здесь рушат чувство меры!
Ни во что уже не веря?!
Зла кружат над миром «балы»,
Торжество вампиров, каннибалов?
Мы о разуме поём,
Свой минируя дур-дом?
Лишь в ракеты свои веря
И по ним мы разум мерим?
Там, где вечная борьба,
Что чужая всем судьба?
Что такое здесь карьера,
Яма дикого размера?
И от мудрости такой,
Нет защиты никакой!
Трамп иль Байден уж вершины?
Человек кто? Кто скотина?
На потеху всему миру
Бьются «грязью из сортиров»?
Кто из них-то погнилей,
Ну, а кто пока «елей»?
Самое противное все прикрываются
верой в Бога!
Сатана лучше чёрта?
Свидетельство о публикации №120102801987