Твоя прохлада

К тебе его влечёт твоя прохлада,
Улыбок и ужимок карусель.
Так осенью бывает вдруг наградой -
Луч солнца, что не радовал досель.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии