Моя вера

 Звала Копчиком меня
Моя бабушка Татьяна.
Старше я теперь её,
Но саднит той ласки рана.

 Вспоминаю нежный взгляд,
Те слова, с блинами столик.
И болят, в душе моей,
Имя Копчик иль Соколик.

 Очень мудрою была
Моя бабушка Татьяна.
И была второй она
Без малейшего изъяна.

 А ещё мне повезло
С моей женушкой любимой.
Остальные лишь бабью-
Все гужом, но мимо, мимо.

 Пара женщин золотых.
Нет я вру, цены им нету.
Верил я и верю в них,
А не вашему завету.

 27. 10. 2020 года.


Рецензии