Не заменит другой
Чтоб душою прижаться.
Нас невзгоды пытались
В окружение взять.
Вскоре поняли сами:
Нельзя расставаться
И себя оскорблять
Никому позволять!
Каждый в жизни пройдет,
Словно в школе, уроки.
Не заменит другой
Лишь тебя самого.
Сам учись! Сам крепись!
Сам, друг мой, поднимайся.
И о помощи духа
Не проси никого!
2013-2018.
Свидетельство о публикации №120102801931