Билли паренек. Сказки матушки гусыни

Где ты бывал сегодня Билли паренек,
Где был красавчик Билли?
Жену ищу не первый я денек,
Скорей уже нашел, спасибо что спросили.

Она моя единственная радость,
Да слишком молода, чтоб мать оставить.

А сможет ли она светелку подмести, о Билли паренек?
Твою светелку, наш красавчик Билли.
О да, быстрее всех она метет,
Как кошка мышку в рот кладет,
Спасибо, что спросили.

Она моя единственная радость,
Да слишком молода, чтоб мать оставить.

Из тыквы пирожок спечет, ответь нам Билли паренек?
Скажи красавчик Билли.
О да, спечет быстрей чем кот моргнет,
Быстрее чем мяукнет обормот,
Спасибо что спросили.

Она моя единственная радость,
Да слишком молода, чтоб мать оставить.

Вязать и шить умеет ли ответь нам Билли паренек?
Скажи красавчик Билли.
Все шьет и вяжет, и рисует, и поет,
Кого угодно перешьет, перепоет,
Спасибо, что спросили.

Она моя единственная радость,
Да слишком молода, чтоб мать оставить.

Да сколько же ей лет, ответь нам Билли паренек,
Скажи красавчик Билли,
Смешно сказать, всего чуть-чуть,
Она сказала, … что не суть,
Спасибо, что спросили.

Всего то ей годков чуток, а ну считайте сами:
Два по шесть плюс дважды семь,
Плюс дважды двадцать – даме,
И сверху плюс одиннадцать годков.
Нужна молодка маме.

Она моя единственная радость,
Да слишком молода, чтоб мать оставить.


Рецензии