Коллеге
Хоть я его знаю недавно совсем
Я много хорошего в нем разглядел
И много он чем удивить нас успел
Наш Саня, не вру, цитадель позитива
Хорош как коллега, и как инженер
В глазах доброта и фигура спортивна
Я рад, что тебя тут узнать я успел
Товарищ, тебя поздравляю от сердца
Всегда продолжай свою лямку тянуть
Будь лютым типом и конкретнейшим перцем
С днюхой братан, продолжай ты свой путь.
Свидетельство о публикации №120102800187