Тренировка

Бегу. Минута, две -
противный зуммер,
заботливые файлы тормозят,
- Эй, парень, если ты ещё не умер,
сто семьдесят, а выше-то нельзя!

- Да, хорошо, ребята,
но не лезьте,
не надо контролировать
мой взгляд,
не дамский фитнес,
разгоню под двести,
и сброшу раза в два,
не до ноля.


Рецензии