Диалог в духе Цезаря

 - "Тебя, Пасьянс, предупреждал неоднократно,
Что если за ночь ты не сложишься ни разу,
То будешь с диска удален безжалостной рукою!"

 - "О, сколько лет я коротал твои бессонные часы!
Как помогал тебе забыть тяжелые судьбы удары!
И вот награда. Буду стёрт без шансов на восстановленье!" -

 - "Как ты хитёр! Всегда найдешь чем вызвать жалость.
Что ладно, поживи еще до следующей ночи,
А там посмотрим, что с тобою делать."

От автора. Вот так я и живу,
Днем сплю, а по ночам с пасьянсами сражаюсь
И иногда пишу стихи.
Спасибо всем, кто эту муть читает.


Рецензии
Пожалуйста, пожалуйста!))

Kun espero - al prospero !
Estime,

Вячеслав Бусарев   30.05.2022 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.