Тоска

Мой Питер, как я по тебе скучаю
Уж восемь тысяч  километров делят нас
Хожу я тут, людей не замечаю
Прости, я груб был прошлый раз
Дружище, передай Неве привет
Скажи, что обниму её я скоро
Я покидал её на много лет
Но снова я вдохну её простора.
Уж ветер перестал дождём хлестать в моё окно
И вроде не о чем жалеть сегодня совершенно
Но на душе так грустно стало всё равно
Испортилось, блин, настроение мгновенно...


Рецензии