Помнит зимний сад...

Этих лет, что прожиты.
Не вернуть назад.
Все, что нами пройдено,
Помнит зимний сад.

Скачут годы бешено
Как коняшки прыть.
Годы нашей молодости
Нам не повторить.

На бегу беспечную
Не стреножить нам.
Лишь стихи сердечные
Я посылаю вам .

28.10.2020.


Рецензии