Евреи пусть уж воздухом бесплатно дышат!

"Повсюду пребывание мое,
Печалит окружающий народ.
Евреи на дыхание свое,
Используют народный
кислород."

Игорь Губерман



Отвечу
обязательно
и сразу,
Что не народ
владеет
нефтью,газом...
Везде-охрана 
и своя
полиция...
Богатства
недр 
остались
частным
лицам!

Евреи-"для
охоты кошек
мыши...",
Пускай уж
воздухом
бесплатно
дышат!


Рецензии