Воленберг-Фрумович - А город спит...

" Уходит лето...дни становятся короче...
И по утрам уже дыханье сентября...
 А город спит...в объятьях летней ночи...
Как беззаботное и малое дитЯ... "
                - Галина Воленберг
 http://www.youtube.com/watch?v=sd0qe4uH_JA    А город спит...
 Стихи Галина Воленберг, муз. и исп. Самуил Фрумович
Уходит лето...дни становятся короче...
Забрав тепло, слетает лист с календаря...
И город спит...в объятьях летней ночи...
С ним встречи ждёт холодная заря...
Спит город...зябко кутается в тени От фонарей пустынной мостовой...
На небо звёзды яркие одели И приукрасили немножечко луной...
Спит город...улыбаясь снам из детства...
В пустынном парке задремали тополя...
Улёгся ветер здесь...на лавке по-соседству...
И снова лист...слетел с календаря...
Уходит лето...дни становятся короче...
И по утрам уже дыханье сентября...
А город спит...в объятьях летней ночи...
Как беззаботное и малое дитЯ...
       Видео: Сергей Ненашев


Рецензии