В колыбели человечества
Ныне дети без отечества?
Тихановская или Навальный,
Порожденье света? Тьмы?
«Мир» куют на наковальне
Его лучшие умы?
О, народы, о, народы,
Кто куда вас всё ведёт?
Всё лишь горе, да невзгоды,
Строим «рай» наоборот?
Сколь веков о лучшей жизни
Вожди, пастыри поют?
Свет из тьмы когда же брызнет?
Зря все будущего ждут?
Лишь оружие мощнее
Ненасытней аппетит!
Живём в царстве мы Кощея?
В его яйцах разум спит?
==============
В Конго, в ад открыты двери?
Приходите люди-звери!
Можно грабить, убивать,
Разлагать, насиловать и лгать?
В колыбели человечества
Ныне дети без отечества…
Все отбросы собрались,
Учат всех: «На труп молись!»…
Свидетельство о публикации №120102801731