Наша встреча

В моменте сердца прекращается биение,
Нажал на тормоз цикл кровотока,
Пусть на лице останется веселье,
А на душе прекрасная забота.

И детский взгляд во взрослом теле добрый,
И слезы радости,горячие,как чай,
Всецело образ твой неповторенный
Как праздник я готов теперь встречать.

Не забывай прекрасный повод встречи,
Поток воспоминай тех беспечный,
Пусть на лице останется веселье,
И сердца безграничного биение...


Рецензии