Люблю

              С. Штейнбергу

Люблю и часто говорю об этом.
Люблю и ничего не жду в ответ.
Люблю, собрав всю боль при этом.
Люблю, презрев запрет.

Ношу твой образ в мыслях.
Хочу тебя обнять собой.
Отдам свои слова, как осень листья.
Верну потерянный тобой покой.

Дышу с тобою в унисон.
Дарю в ответ немое обожание. 
Приду к тебе в твой страшный сон,
Развею все твои страдания.

И если вдруг я не смогу
Все, что задумала исполнить.
Я попрошу саму судьбу,
Дать шанс один... твой миг собой наполнить...


Рецензии