обнимашки

Жизнь без обнимашек пуста...
Когда прижмешь к себе трепещет всё внутри
Это как ток в мобильнике
Без подзарядки ты просто бесполезная вещь
Я даю энергию и отдаю она бесплатна и бесценна
Обнимашки это наше все!!!!


Рецензии