закрытие деревенского сезона
с кабачками желтеют "на спор",
помидоры "отдали концы",
днем я яблоки вынес во двор.
взгляд прилип мой- к последним плодам,
дом- согрелся, и ужин- готов...
кто к осенним привык холодам?
попросилась ко мне ночь под кров.
я- открою тушенку к рожкам,
и сливового сока налью...
время- все прибирает к рукам!
срок- читать "книгу жизни"- свою!
и раздумье теперь- в тишине-
так и кажется омутом тут,
что таится в его глубине?
говорят- что там черти живут...
Свидетельство о публикации №120102801658
Юрий Васильевич Мурашев 31.10.2020 07:26 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 31.10.2020 09:09 Заявить о нарушении