Роза

Волшебный розовый цветок, -
Тонкие лепестки,
Как сладко вдыхать
Аромат тепла
В мире холода и темноты.

Едва печальные облака
Солнцу открыли путь,
Сердце дрогнуло жаркой надеждой
Солнцем покинуть грудь.

И лёгкий ветер поет шипам,
Как сладко глаза открыть,
И в прикосновениях жизни слез
Нежное небо любить.

Шипы дрожат,
И роза открыв
Розовые лепестки,
Дарует светлым надеждам жизнь
В мире холода
И темноты.


Рецензии