советская Россия соискателям идеологии
Наш бог и праздник, и судья -
Неслыханный в бореньи труд -
Любые камни перетрут
На этом месте бытия!
А человек пришёл, любя,
И посмотрел земли вокруг,
За кругом оставляя круг,
И сделал вывод от себя:
Страна идеологии рабов -
По воле размечтавшееся стадо,
И заводские цепи городов,
И деревень колхозная ограда,
И партия по блату пастухов!
-\-
Свидетельство о публикации №120102801638
Виктор Николаевич Комаров 27.02.2022 08:35 Заявить о нарушении