Весна, Восьмое марта и Любовь

Весна, Восьмое марта и Любовь-
Для каждого из нас
Приходят вновь и вновь.
Пусть нам уж двадцать,
тридцать,сорок лет,
Пусть к изначальному
Возврата уже нет!
Пусть проплывают мимо города,
Пусть исчезают прожитые годы.
Пусть все уходит в небосводы…
На смену им придут ещё:
Весна, Восьмое марта и Любовь,
То, от чего бушует в жилах кровь!


Рецензии