***

                С. Штейнбергу

Из миллиарда сердец услышу твоё с планеты...
Которой на небе нет, не в том и не в этом свете...
И сердце мое ответит и будет как взрыв сверхновой...
На том и на этом свете все в вихре утонет багровом...


Рецензии