Два куста плачут над тобой

Любимый давно ждала тебя,
Опустела скамейка без тебя,
Вырос камень из тебя,
Два куста над камнем плачут без тебя.

Неужели в камень ты превратился,
Твое сердце ко мне охладилось,
По берегу реки хожу,
Тебя здесь я не найду.

Сколько слёз по тебе я пролила,
Если все это собрать,
В реку превратила бы тебя,
Увидела бы тебя я тогда.

Жёлтые листья с деревьев
Осенней порой тихо слетают,
В воздухе ветерочком кружатся
На землю твою тихонечко падают,
Нашу любовь они оплакивают.

Желтые листья в воздухе кружатся
Тихо на землю твою падают ложатся,
Нашу любовь неизменную они оплакивают,
Какая-то сволочь твою жизнь унесла,
Но любовь наша до сих пор не унесла.

        28.10.2020 года.


Рецензии