По этим ступенькам мы бегали

Когда-то по этим ступенькам
Мы бегали,
По обе стороны деревья цветущие
Здесь исчезли,
Хотят, чтобы голые плитки им пели.

Когда-то с друзьями здесь гуляла,
Теперь без них осталась одна,
Друзья, мои родные,
Встаньте из земли сырой,
Сегодня у нас - день выходной.

         28.10.2020 года.


Рецензии