Занятный труд писать стихи

Занятный труд писать стихи.
Бывают вовсе неплохи.
Бывает нудная мура-
Едва прочел- забыть пора.

Порой фигня и слов набор.
Где перебор, где недобор.
Где не допел, где перепел.
Где накосячил, где взлетел.

Где вхолостую прокатил,
Где чью то душу зацепил.
Вцепился в первую строку
И понеслось-ку-ку, ку-ку!

И лишь добравшись до конца,
Ты удивишься слегонца-
Совсем не то накуковал,
Что изначально замышлял!

          15.11.18г.


Рецензии
Ваша правда, Татьяна!
Чаще так и бывает!:)

Валентина Григорова   28.10.2020 17:35     Заявить о нарушении
Ага! Вцепляешься в первую строчку. а чем закончишь- никогда не знаешь!

Татьяна Уляшева 2   28.10.2020 21:28   Заявить о нарушении